Produkt zum Begriff Gesundheitsproblemen:
-
Körper, Gesundheit, Ernährung (Rex, Margit)
Körper, Gesundheit, Ernährung , Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung - das Grundwissen zu diesen Themen beherrschen Ihre Schüler jetzt sicher und anwendungsbereit! Mit dem Band Körper, Gesundheit, Ernährung aus unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht vermitteln Sie Ihren Schüler das wichtigste Grundwissen dieser Themenbereiche sicher und anwendungsbereit! Sie sind es leid, unzählige Lehrwerke zu durchforsten, um die wirklich elementaren Inhalte für Ihren Sachkundeunterricht zu finden? Sie suchen spannende und motivierende Materialien anstelle trockener Theorie? Dann sind Sie bei unserer Reihe Grundwissen Sachunterricht genau richtig! Denn hier ist das wichtigste Basiswissen im Fach Sachkunde für die 2. bis 4. Klasse bereits für Sie zusammengestellt. Mithilfe abwechslungsreicher und motivierender Materialien und Aufgaben - wie Versuche, Arbeitsblätter, Rätsel und Gruppenarbeiten - vermittelt dieser Band anschaulich und fundiert das Grundwissen über Körper und Sinne, Gesundheit und Ernährung. Dadurch erarbeiten sich Ihre Schüler die Inhalte praxisnah , ohne dabei das theoretische Wissen zu vernachlässigen. Lexikon und Lernkontrollaufgaben stellen sicher, dass Ihre Schüler die wichtigsten Inhalte und Fachbegriffe verinnerlichen. Dies führt zu einem maximalen Lernerfolg und einem nachhaltigen Wissenszuwachs. Durch die drei Niveaustufen und zahlreiche Expertenaufgaben bietet das Werk sowohl eine quantitative als auch qualitative Differenzierung und eignet sich ausgezeichnet zum Einsatz in heterogenen Klassen. Die Materialien werden Ihnen in einem besonders kopierfreundlichen Format zur Verfügung gestellt, um Ihnen einen sofortigen Einsatz zu ermöglichen! , Schule & Ausbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 20180601, Produktform: Kartoniert, Beilage: Kopiervorlagen, klebegebunden, Titel der Reihe: Grundwissen Sachunterricht##, Autoren: Rex, Margit, Seitenzahl/Blattzahl: 80, Themenüberschrift: EDUCATION / Teaching Methods & Materials / General, Keyword: 2. bis 4. Klasse; Grundschule; Sachunterricht; Themenübergreifend, Fachschema: Sachunterricht / Lehrermaterial~Lernmittel~Unterrichtsmedium~Didaktik~Unterricht / Didaktik, Bildungsmedien Fächer: Sachunterricht, Fachkategorie: Schule und Lernen~Didaktische Kompetenz und Lehrmethoden, Bildungszweck: für den Primarbereich, Altersempfehlung / Lesealter: 23, Genaues Alter: GRS, Warengruppe: HC/Schulbücher/Unterrichtsmat./Lehrer, Fachkategorie: Unterrichtsmaterialien, Thema: Verstehen, Schulform: GRS, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag i.d. AAP, Verlag: Persen Verlag in der AAP Lehrerwelt GmbH, Länge: 293, Breite: 207, Höhe: 10, Gewicht: 494, Produktform: Kartoniert, Genre: Schule und Lernen, Genre: Schule und Lernen, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Schulform: Grundschule, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Schulbuch, WolkenId: 1831140
Preis: 23.99 € | Versand*: 0 € -
Kirchmaier, Angelika: Ernährung und Sport
Ernährung und Sport , Wer kennt das nicht? Das Lauftraining wurde Punkt für Punkt eingehalten und trotzdem bleibt der Erfolg aus. Es ist die 10. Bergtour im Jahr und trotzdem keucht man die letzten Meter dem Gipfel entgegen. Die Kilos sollen endlich purzeln und trotz regelmäßigen Besuchs im Fitnessstudio schmelzen die Pfunde nicht wie gewünscht. Das alles müsste nicht sein, denn beim Training wie auch beim Essen kommt es auf das "Gewusst wie" an und oft helfen schon kleine Veränderungen im Trainingsablauf und Essverhalten, um nachhaltig Erfolg zu haben und das selbstgesteckte Ziel zu erreichen. In diesem Buch beantworten namhafte Experten aus den Bereichen Ernährungs- und Sportwissenschaften sowie Psychologie die häufigsten Fragen rund um das richtige Training bei beliebten "Volks"-Sportarten wie Laufen, Radfahren, Bergwandern, Skitourengehen, Schwimmen und vielem mehr. Einfach zu befolgende Anleitungen und Tipps helfen dabei, unnötige Fehler zu vermeiden und schnell den gewünschten Erfolg zu erzielen. Für mehr Freude bei der Bewegung und mehr Genuss in der Küche. Tipps: Das Buch für Sportler und solche, die es werden wollen Trainingsfehler vermeiden Leichter zum Erfolg mit einfachen Tipps So holen Sie das Maximum aus jedem Training , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 22.00 € | Versand*: 0 € -
Sport und Ernährung (Raschka, Christoph~Ruf, Stephanie)
Sport und Ernährung , Tipps und Empfehlungen für die richtige Ernährung für Sportler Der Faktor Ernährung beeinflusst die sportlichen Leistungen enorm. In diesem Buch erfahren Sie alles zur optimalen Energie-, Nährstoff- und Flüssigkeitszufuhr – wissenschaftlich fundiert und sofort praktisch umsetzbar: - spezifische Anforderungen an die Ernährung in Training und Wettkampf - Energiegewinnung unter verschiedenen Belastungszeiten - schnelle und langsame Energiequellen - Flüssigkeitshaushalt im Sport - Vitamine, Mineralstoffe, Spurenelemente - leistungssteigernde Substanzen - umfassende Tabellen für Nahrungsergänzungsmittel Das ist neu: Sporternährung für Kinder und Jugendliche, Intervallfasten, Low Carb und Ernährung beim Triathlon sowie ein erweitertes Kapitel zum Fettstoffwechseltraining. Jederzeit zugreifen: Der Inhalt des Buches steht Ihnen ohne weitere Kosten digital in der Wissensplattform eRef zur Verfügung (Zugangscode im Buch). Mit der kostenlosen eRef App haben Sie zahlreiche Inhalte auch offline immer griffbereit. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, Erscheinungsjahr: 20220309, Produktform: Kassette, Inhalt/Anzahl: 1, Inhalt/Anzahl: 1, Beilage: Mixed Media Product, Autoren: Raschka, Christoph~Ruf, Stephanie, Auflage: 22005, Auflage/Ausgabe: 5., vollständig überarbeitete und erweiterte Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 280, Abbildungen: 49 Abbildungen, Keyword: Ausdauertraining; Corona; Corona-Virus; Coronavirus; Covid-19; Elektrolyte; Ernährungswissenschaften; Fettstoffwechselstörungen; Leistungssport; Leistungssteigernde Substanzen; Mineralstoffe; Muskelaufbau; Sporternährung; Sportlerernährung; Sportmedizin; Vitamine; Wettkampf; Wettkampfvorbereitung, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Innere Medizin~Medizin / Innere Medizin~Medizin / Sportmedizin~Sportmedizin~Sport / Training~Training (körperlich)~Medizin / Spezialgebiete, Fachkategorie: Sport: Training und Coaching~Klinische und Innere Medizin~Medizinische Spezialgebiete, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Text Sprache: ger, Verlag: Georg Thieme Verlag, Länge: 241, Breite: 172, Höhe: 17, Gewicht: 595, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Beinhaltet: B0000065616001 9783132429178-2 B0000065616002 9783132429178-1, Vorgänger: 2641997, Vorgänger EAN: 9783132425910 9783132412989 9783131671523 9783131671516, eBook EAN: 9783132429192 9783132429185, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Kennzeichnung von Titeln mit einer Relevanz > 30, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0200, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 51.00 € | Versand*: 0 € -
Basis Piperin Capsaicin Fitness Wellness, 200 Kapseln
Basis Piperin Capsaicin Fitness Wellness, 200 Kapseln
Preis: 31.89 € | Versand*: 0.00 €
-
Wie können wir die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness verbessern?
Um die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen zu verbessern, müssen wir verstärkt auf Aufklärung und Bewusstseinsbildung setzen. Dies kann durch gezielte Informationskampagnen in Schulen, Unternehmen und der Öffentlichkeit erreicht werden. Zudem ist es wichtig, die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness zu stärken, um ganzheitliche Präventionsstrategien zu entwickeln. Darüber hinaus sollten Regierungen und Gesundheitsorganisationen Anreize schaffen, um gesunde Lebensweisen zu fördern, beispielsweise durch steuerliche Anreize für gesunde Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität. Schließlich ist die Forschung und Entwicklung neuer Präventionsmethoden und -technologien entscheidend
-
Wie können wir die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness verbessern?
Um die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen zu verbessern, ist es wichtig, die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness zu stärken. Dies kann durch die Förderung von interdisziplinären Ansätzen und die Integration von Präventionsmaßnahmen in die Gesundheitsversorgung erreicht werden. Darüber hinaus ist die Aufklärung der Bevölkerung über gesunde Lebensweisen und die Bedeutung von Prävention entscheidend, um das Bewusstsein zu schärfen und Verhaltensänderungen zu fördern. Schließlich ist die Forschung und Entwicklung neuer Präventionsstrategien und -technologien ein wichtiger Schritt, um die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen zu verbessern.
-
Wie kann die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness effektiv umgesetzt werden?
Die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen kann effektiv umgesetzt werden, indem medizinische Fachkräfte frühzeitig Risikofaktoren erkennen und präventive Maßnahmen empfehlen. Zudem ist es wichtig, in der öffentlichen Gesundheit Aufklärungskampagnen zu starten, um das Bewusstsein für gesundheitliche Risiken zu schärfen und gesunde Verhaltensweisen zu fördern. Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität spielen ebenfalls eine wichtige Rolle bei der Prävention von Krankheiten, weshalb Programme zur Förderung einer gesunden Lebensweise implementiert werden sollten. Darüber hinaus ist es entscheidend, die Zusammenarbeit zwischen den verschiedenen Bereichen zu stärken, um ganzheitliche Ansätze zur Prävention von Krank
-
Wie kann die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness effektiv umgesetzt werden?
Die Prävention von Krankheiten und Gesundheitsproblemen kann effektiv umgesetzt werden, indem medizinische Fachkräfte frühzeitig Risikofaktoren erkennen und präventive Maßnahmen empfehlen. Zudem ist es wichtig, in der öffentlichen Gesundheit Aufklärungskampagnen zu betreiben, um das Bewusstsein für gesundheitliche Risiken zu schärfen und präventive Verhaltensweisen zu fördern. Eine ausgewogene Ernährung und regelmäßige körperliche Aktivität spielen ebenfalls eine wichtige Rolle bei der Prävention von Krankheiten, weshalb Programme zur Förderung einer gesunden Lebensweise implementiert werden sollten. Darüber hinaus ist die Schaffung eines unterstützenden Umfelds, das gesunde Entscheidungen erleichtert, entscheidend für eine eff
Ähnliche Suchbegriffe für Gesundheitsproblemen:
-
Großhauser, Mareike: Ernährung im Sport für Vegetarier & Veganer
Ernährung im Sport für Vegetarier & Veganer , Ist Fleisch wichtig für unsere Ernährung? Eine zentrale Frage, die die Bevölkerung und viele Fachgesellschaften gleichermaßen beschäftigt. Wenn man den Werdegang des Menschen betrachtet, war der Konsum von Fleisch und Fisch für die Entwicklung der Menschheit von großer Bedeutung. Insbesondere die durch Lebensmittel tierischer Herkunft zugeführten langkettigen Omega-3-Fettsäuren ermöglichten eine artgerechte Ausbildung geistiger Fähigkeiten. Was bedeutet gesunde Ernährung und wie ernährt man sich am gesündesten? Aus ernährungsphysiologischer Sicht ergeben sich Fragestellungen, ob auch eine vegetarische bzw. sogar vegane Kost den Ansprüchen einer Sporternährung gerecht werden kann. Können Muskeln auch mit veganer Kost optimal aufgebaut und Eisenspeicher ausreichend gefüllt werden? Wer sich mit einer Pflanzenkost gesund und fit halten möchte, sollte sich auf der Basis wissenschaftlicher Erkenntnisse mit ein paar wichtigen Ernährungsdetails auseinandersetzen. Welche Vor- und Nachteile, aber auch mögliche Risiken mit einer pflanzenbetonten Kost verbunden sein können, wird in diesem Buch verständlich und praxistauglich aufgezeigt. Egal ob Fleischesser, Vegetarier, Halb-Vegetarier oder Veganer, jeder kann für sich fundiertes Ernährungswissen und hilfreiche Praxistipps aus diesem Buch ziehen. , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
Preis: 19.95 € | Versand*: 0 € -
Vegane Ernährung
Vegane Ernährung , Veganismus liegt im Trend. Die Zahl derer, die sich vegan ernähren, hat in den letzten Jahren stetig zugenommen. Längst sind es nicht mehr nur rein ethisch bzw. politisch motivierte Veganer, die ohne tierische Produkte leben. Das Image des Veganers hat sich stark gewandelt und wird heute auch mit Begriffen wie «trendy» und «lifestyle» assoziiert. Im Spannungsfeld zwischen Begeisterung, gesundheitlichem Nutzen, Vorurteilen, der Möglichkeit einer Nährstoffunterversorgung und großer Medienpräsenz fällt das Urteil über die vegane Ernährung oft wenig wissenschaftlich, dafür aber umso emotionaler aus. Das Buch arbeitet die Thematik sachlich auf und richtet sich an Studierende, Lehrende und Praktizierende im Gesundheitswesen sowie an alle, die sich für wissenschaftlich fundierte Informationen zur veganen Ernährung interessieren. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Auflage: 2. aktual. und erweiterte Aufl., Erscheinungsjahr: 20200810, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Englert, Heike~Siebert, Sigrid, Edition: ENL, Auflage: 20002, Auflage/Ausgabe: 2. aktual. und erweiterte Aufl, Seitenzahl/Blattzahl: 376, Keyword: Ernährung; Ernährungsberatung; Ernährungswissenschaft; Fleischkonsum; Gesundheit; Klimaerwärmung; Klimaziele; Lebensmitteltabellen; Lehrbuch; Nachhaltigkeit; Pflanzenbasierte Ernährung; Rezepte; Tierethik; Vegan; Veganismus; Wochenplan; fleischlos; gesunde Ernährung; vegetarisch, Fachschema: Diät - Diätetik~Kochen / Diät~Medizin / Diät~Schonkost~Ernährungslehre~Interdisziplinär - Interdisziplinarität~Medizin / Naturheilkunde, Volksmedizin, Alternativmedizin~Veganismus - vegan~Wissenschaft, Fachkategorie: Interdisziplinäre Studien~Alternativmedizin, Bildungszweck: für die Hochschule, Warengruppe: TB/Alternative Medizin/Naturmedizin/Homöopathie, Fachkategorie: Diätetik und Ernährung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Verlag: UTB GmbH, Länge: 218, Breite: 151, Höhe: 27, Gewicht: 509, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Vorgänger EAN: 9783825244026, eBook EAN: 9783838552170, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Lagerartikel, Unterkatalog: Taschenbuch,
Preis: 28.00 € | Versand*: 0 € -
Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive
Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive , Prof. Dr. Hans Peter Brandl-Bredenbeck geht nach Stationen in Berlin, Paderborn, Köln und Augsburg im Anschluss an das Wintersemester 2023/2024 in den Ruhestand. Auf all diesen Stationen hat er akademische Spuren hinterlassen und durch seine offene Art auch persönliche Beziehungen geknüpft. Dieser Sammelband greift seine akademischen Spuren in vielfältiger Art und Weise auf. Dabei kommen in diesem Band 25 Kolleginnen und Kollegen zu Wort, die an unterschiedlichen Themenstellungen und Zeitpunkten mit ihm zusammengearbeitet haben. Die Zielstellung der Herausgeber:innen war, Fachartikel im Kontext "Sport, Bewegung und Gesundheit in nationaler und internationaler Perspektive" zu bündeln. Herausgekommen ist ein Sammelband der besonderen Art: So werden unterschiedliche Themen mal mehr, mal weniger mit persönlichen Nuancen verbunden und ergeben damit einen Überblick über das, was Hans Peter Brandl-Bredenbeck in seinem beruflichen Wirken bewegt: Von der Betrachtung des (jugendlichen) Selbstkonzepts bis zur Gesundheitsförderung, vom Sportunterricht bis zum aktuell besonders im Fokus stehenden Thema "Bildung für Nachhaltige Entwicklung" - all das findet sich versammelt in dieser Festschrift. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 27.90 € | Versand*: 0 € -
Pro Sport Pro Reflektierende Laufweste Fitness
360 Grad Reflektion und Sichtbarkeit bei jedem Wetter und zu jeder Tageszeit. Bereits aus einer Entfernung von mindestens 400 Metern sichtbar für alle Verkehrsteilnehmer. Eine günstige Versicherung für mehr Sichtbarkeit und einen erhöhten Schutz bei Tag, in der Dämmerung und bei Nacht.Perfekt geeignet für jegliche Outdoor-Aktivitäten, bei denen eine erhöhte Sichtbarkeit erfordert wird wie z.B. Fahrradfahren, Joggen oder Motorradfahren.
Preis: 25.99 € | Versand*: 4.95 €
-
Wie kann die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness effektiv umgesetzt werden?
Die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen erfordert eine ganzheitliche Herangehensweise, die medizinische Versorgung, öffentliche Gesundheitsmaßnahmen, Ernährung und Fitness umfasst. Dies kann durch die Förderung eines gesunden Lebensstils, die Bereitstellung von Bildung und Ressourcen für die Bevölkerung sowie die Schaffung von Anreizen für gesunde Entscheidungen erreicht werden. Die Integration von Präventionsprogrammen in das Gesundheitssystem und die Schaffung von Anreizen für Gesundheitsdienstleister, sich auf Prävention zu konzentrieren, sind ebenfalls wichtige Schritte. Darüber hinaus ist die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen und Interessengruppen entscheidend, um eine effektive Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheits
-
Wie kann die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness effektiv umgesetzt werden?
Die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen erfordert eine ganzheitliche Herangehensweise, die medizinische Versorgung, öffentliche Gesundheitsmaßnahmen, Ernährung und Fitness umfasst. Dies kann durch die Förderung eines gesunden Lebensstils, die Bereitstellung von Impfungen und Vorsorgeuntersuchungen sowie die Schaffung von Zugang zu qualitativ hochwertigen Gesundheitsdiensten erreicht werden. Darüber hinaus ist die Aufklärung der Bevölkerung über gesunde Ernährung, regelmäßige körperliche Aktivität und die Bedeutung von Präventionsmaßnahmen entscheidend. Die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentlicher Gesundheit, Ernährung und Fitness ist entscheidend, um effektive Präventionsstr
-
Wie kann die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen in verschiedenen Bereichen wie Medizin, öffentliche Gesundheit, Ernährung und Fitness effektiv umgesetzt werden?
Die Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen erfordert eine ganzheitliche Herangehensweise, die medizinische Versorgung, öffentliche Gesundheit, Ernährung und Fitness umfasst. Dies kann durch die Förderung eines gesunden Lebensstils, die Bereitstellung von Bildung und Ressourcen für die Bevölkerung sowie die Schaffung von Anreizen für gesunde Verhaltensweisen erreicht werden. Die Integration von Präventionsmaßnahmen in das Gesundheitssystem und die Schaffung von Zugang zu qualitativ hochwertiger medizinischer Versorgung sind ebenfalls entscheidend. Darüber hinaus ist die Zusammenarbeit zwischen verschiedenen Bereichen und die Einbeziehung der Gemeinschaft von großer Bedeutung, um eine effektive Vorbeugung von Krankheiten und Gesundheitsproblemen zu
-
Was sind die häufigsten Mängel in der Ernährung, die zu Gesundheitsproblemen führen können?
Die häufigsten Mängel in der Ernährung, die zu Gesundheitsproblemen führen können, sind ein zu hoher Konsum von zuckerhaltigen und fettreichen Lebensmitteln, ein Mangel an Obst und Gemüse sowie eine unzureichende Aufnahme von wichtigen Nährstoffen wie Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Mängel können zu Übergewicht, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes und anderen ernährungsbedingten Krankheiten führen. Eine ausgewogene Ernährung mit vielfältigen Lebensmitteln ist daher entscheidend für die Gesundheit.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.